SMA Islam Andalusia

SMA ISLAM ANDALUSIA

“Bangkitkan Peradaban Islam, Lahirkan Generasi Gemilang”

Melalui sistem inovasi teknologi dan invensi energi baru terbarukan, Sekolah Menengah Atas Islam Andalusia secara serius berfokus menciptakan pengalaman pembelajaran yang kreatif dan inovatif dengan kemampuan teknologi tinggi melalui kompetensi Ekonomi Islam dan Bisnis digital.

Keunikan kombinasi pendidikan Islam di SMA Islam Andalusia dalam mengembangkan ruhiyah, jasadiyah, dan fikriyyah murid meliputi hafalan Qur’an dan Hadits, pembiasaan adab penuntut ilmu, mutaba’ah yaumiah, Islamisasi ilmu pengetahuan alam dan sosial yang bersumber dari Al-Qur’an dan hadits membuat Andalusia lebih resilien. Hasilnya, Andalusia akan dapat menjadi sekolah model yang menginspirasi pada capaian siswa, sistem sekolah, dan pelayanannya.

VISI​

“Tumbuhnya potensi insan adabi yang berwawasan teknologi modern, dan berdaya saing global.”

1. Menumbuhkan potensi murid
2. Menanamkan karakter Insan Adabi
3. Terlatih memiliki wawasan Teknologi Modern.
4. Mampu berdaya saing global.

Bergabung bersama

SMA ISLAM ANDALUSIA

Jl. Entong Usan RT 01 RW 01, Kelurahan Cibadak, Kecamatan Tanah Sareal, Kota Bogor.

+62 8111779972

humas@sekolahandalusia.sch.id